Сложный выбор Сергея Кучерова?

0
234

Впечатлениями от вечернего и ночного поделюсь только по одной теме, о попытках навязать Сергею Кучерову прилетевшую на остров Любви Ангелину Татишвили. Про остальных уже все понятно и без эфиров, очередная ссора Барзикова и Полыгаловой как повод послать на Сейшелы не очень этим довольную Африкантову. Или появление давно подготовленное якобы «приемной мамы» Оксаны на ток-шоу для поддержки Антона Шоки. Почему-то в искренность этих сюжетов, как и в речи ведущих, и экспертов, никакой веры нет.

Ситуация же на острове Любви интерес вызывает, так как именно с Кучерова вдруг начали спрашивать о его намерениях строить отношения с одной из двух дам. Сергей достаточно просто заявляет, что с Юлей будущего он не видит, за воротами, естественно, но сердцем к ней прикипел. Физически же его тянет к Ангелине, которая собирается его добиваться. В любом случае речь идет об очередной фикции, и Кучеров смело это признал. Не помогают попытки Леры Фрост устроить очередной скандал с Ефременковой, та сил поднабралась и по-прежнему гнет свою линию.

Опять Серегу делают крайним?

Почему же претензии только к Кучерову, мол, должен нести ответственность? За кого он отвечает, за девицу с которой был скоротечный роман и аналогичное прошлое, как и у Юлии Ефременковой? Или за решение оргов отправить эту девушку на Сейшелы? Как думаете, переметнется к Ангелине или останется верен своей уже проверенной подруге с очень острым языком? Как «боевая единица» на проекте Юлия куда предпочтительнее.