Спасательный круг из не умеющей плавать Африкантовой?

0
256

Оправдывается всеми силами Марина Африкантова перед своими подписчиками в том, что её отправляют на остров Любви. Какие-то мифические поклонники и кавалеры в её откровениях обозначены, хотя в эфирах кроме постановочных свиданий да ради тех же камер мелькавших Романа и Никиты Кузнецова, уже переключившегося на Дарину, ухажеров никто не видел.

Потому под предлогом миротворца пары Барзикова и Полыгаловой, своими скучными расставаниями и возвращениями уже надоевшие до зевоты, отправлена и прибыла на Сейшелы. Спасательный круг из не умеющей плавать Африкантовой? Еще одна тема для усыпления зрителей? Или на фоне достаточно бойких Леры Фрост и Юлии Ефрменковой будет вести неспешные разговоры, так и не став более заметной без надежного партнера.

Визит Афроматери не состоится?

В планах семьи Африкантовых явно был и визит на Сейшелы Татьяны Владимировны, но орги учли, что у этой дамы информация не держится и минуту. Потому уже сама Африкантова-старшая сообщила, что в поездке на остров Любви ей отказано. Пусть пиарится самостоятельно, с помощью селфи и судов, решило руководство телешоу дом 2.

В отношении Марины Африкантовой, которая уже делится фото с сейшельской площадки, пока цель её пребывания там так и не ясна. Нас ждет какой-нибудь сюрприз?  ведь не получив столь желаемый титул «Человек года», Марина телепроект дом 2 не покинет?