Счастье полюбило тишину или Романец стыдно?

0
214

О расставании с Антоном Гусевым Виктория Романец сообщила подписчикам незамедлительно, в тот же день и в тот же час. У многих даже сложилось впечатление, что она в интернете об этом написала раньше, чем об этом узнал сам Антон.

Романец вынесла на суд своих подписчиков целую кучу грязи об отношениях с бывшим. Давала интервью, где делала громкие заявления о предательстве, о том, как противен ей стал еще некогда любимый человек, о том, что он альфонс и слабак, тянуть которого она больше не в силах. Даже бывшей жене Антона посочувствовала, мол, как бедная Женя могла так долго терпеть похождения этого бабника и пикапера? И что мы видим в реальном времени? Счастье полюбило тишину или Романец стыдно?

Почему молчат Романец и Гусев?

О примирении с Гусевым ни Виктория, ни сам Антон, нигде не написали ни слова. Более того, Романец долгое время опровергала слухи о примирении, хотя на тот момент по сети уже вовсю гуляли снимки от поклонников дома 2, которые видели их вместе. Да и Даша Пынзарь спалила подругу, выложив в сеть фото и видео, где Антон с Викторией обнимаются, уже после их официального расставания. Почему молчат, как думаете? Вике стыдно признаться в том, что она балаболка? Или, наконец, поняли, что не стоит жить напоказ?