Труба зовет или бесславный уход Лизы Полыгаловой?

0
689

Забавные все-таки бывают совпадения. Не успели примерить брачный венец на Ивана Барзикова две квохчущие ведущие, Бузова и Орлова, как пришла новость об уходе с телепроекта дом 2 Елизаветы Полыгаловой. Появилась на один день на поляне дома 2, и сообщила, что ушла. Труба зовет или бесславный уход Лизы Полыгаловой. Или дело романа с Барзиковым оказалось полной трубой? Версии в сети высказываются разные, но зарплату явно успела за островные муки получить. И самое главное — рекламой теперь занимается самостоятельно, то есть возвращение невозможно.

Не даром накануне выкладывал посты с намеками, что собаки не предают, Иван Барзиков. Знал, что даже встречи не будет? Освободили Ивана или нужен в свободном статусе на поляне дома 2, ведь с отъездом на остров Любви Захара Саленко амплуа «мачо» опять свободно.

Уход Полыгаловой явно не был спонтанным

Без воли оргов на реалити-шоу ничего не происходит, потому уход Полыгаловой явно не был спонтанным, как и её отлет с Сейшел. Или закончился срок контракта, и пора к покровителям отправляться? Или кто-то верит, что Барзиков, дождавшись своей зарплаты и понимая, что выиграть в этот раз ни в одном конкурсе не удастся, последует за ней? Или партнеры по реалити-шоу дом 2 окончательно разбегутся, как думаете? Не спешит Барзиков с женитьбой, ведь еще на жилплощадь не насобирал?