Устали, заигрались или все для эфиров, Барзиков?

0
338

Навряд ли найдется много наивных зрителей, которые верят в искренность чувств в паре Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой. Но и у тех есть сомнения, что эта пара действительно желает покинуть реалити-шоу. Тогда для чего затеяли этот цирк с обещанием уйти вместе ради великой любви? Устали, заигрались или все для эфиров, Барзиков?

Навряд ли помогут советы психологов на ток-шоу о совместных занятиях экстремальными видами спорта, ведь до сих пор избыток агрессивности Ваня успешно обращал на девушек или коллег по шоу.

Цели состыковать не пробовали?

Гораздо лучше обрисовал проблемы в этой паре в предыдущий раз Александр Дубовик, разложив позицию и жизненные принципы Барзикова по полочкам.

Да и цели у каждого в этой паре свои. Барзиков усиленно тянет время для накопления на жилье в столице, Полыгаловой очень хочется его удержать не только на телепроекте, но и, если получится, затянуть под венец. Только подлинных чувств там ни у одного, ни у второй и близко не проглядывается. Так что спорт навряд ли поможет.

Или его должна в качестве любимого угла в опостылевших треугольниках заменить Марина Африкантова? Это тягомотина долго будет продолжаться?И как цели состыковывать будут?