У Марии Кохно появилась цель?

0
280

Не успела я написать о бесцельном нахождении Марии Кохно на доме 2, а так же о том, что ее пытаются спихнуть хоть кому-нибудь, как выяснилось, что цель у девушки на самом деле есть, просто надежды на то, что ее можно добиться нет никакой…

Мария утверждает, что испытывает симпатию к ведущему телестройки Владу Кадони, причем возникла эта симпатия давно, практически с тех самых пор, как девушка с ним познакомилась. Мария написала, что Влад Кадони уговорил ее провести два дня с Антоном Шоки, оказывая ему всяческую моральную поддержку, а взамен пообещал пригласить Кохно на романтическое свидание. К сожалению, пока неясно, смогла Маша выполнить условия договора или нет, ведь Шоки неожиданно помирился с Викой Комиссаровой и в поддержке своей хорошей подруги больше не нуждается. Но если учитывать, как участники телестройки халатно относятся к своим обещаниям, утверждая, что являются хозяевами слова – хочу даю, хочу забираю, не удивлюсь, если и ведущий отмажется.

Безответная симпатия Кохно…

Но ведь суть даже не в том, ответит Кадони Маше Кохно взаимностью или нет. Главное – у нее теперь есть оправдание. На доме 2 Мария не строит любовь, потому что у нее симпатия безответная. А разве может на телестройке появиться участник, который сможет затмить самого Кадони?!