Фрост не ровно дышит к Захарьяшу?

0
278

Приезд на остров Любви Дмитрия Гусакова еще раз подтвердил, что не всё так просто и очевидно в отношениях с мужчинами у Леры Фрост. Гусаков остался последним из предназначенных ей парней, если Вову Жигана подвергли остракизму и изгнанию, прикрывая травму, то второй парень просто растворился за воротами.

Дмитрию Гусакову, у которого уже намечался некий романчик с другой девушкой, Дариной Маркиной, живо напомнили, что его путь лежит на Сейшелы. За один день пребывания, парень мог убедиться, что Лере Фрост гораздо интереснее конфликтовать с Сергеем Захарьяшем, чем общаться с ним самим.

Обложку для домовского журнала Фрост отрабатывает?

Сергей же напоминает Валерии все то. что она очень желает забыть и преподнести в выгодном для себя свете, ведь обложку для домовского журнала следует отработать. Но тот апломб и её непосредственная реакция на каждый шаг Сергея, свидетельствуют, что Захарьяш для неё гораздо интереснее присланного ухажера. Фрост не ровно дышит к Захарьяшу?

Ведь отлично проводили время в компании Ивана Барзикова, без всяких ссор и скандалов, как только появился Гусаков, так и начались нападки. Или Лера пытается столкнуть лбами мужчин? Как думаете, пойдут на поводу или все закончится словесными перепалками? Глаз горит у Валерии почему-то только тогда, когда в пределах досягаемости Сергей Захарьяш?