Чем рискует Захар Саленко?

0
557

Как ни пыжится оправдать проигрыш в роли назначенной «роковухи» себя Лера Фрост, а по мелким оговоркам и летающим в сети слухам, остается той, с кем никто связываться не желает. Стремящийся на Сейшелы Захар Саленко явно не герой её романа, потому отправят с ним Лизу Триандафилиди. Не случайно бросаются намеками и на острове и на поляне участники, что с Фрост интимные отношения невозможны, а для Захара «волшебство» в приоритете.

Чем рискует Захар Саленко? «Мачо» из него не получилось, очередного подкаблучника сделать даже Донцовым не удалось. Поскольку в сети все чаще встречаются слухи, что Валерия Демченко по состоянию здоровья «волшебством» ни с кем не занимается, то для молодого Захара риск велик. Рты участникам затыкают, но «эзоповым языком» владеют мастерски, а в частной переписке и контактах явно все друг про друга знают.

Прогибается под сценаристов и ведущих Фрост?

Потому и подлизывает всем, прогибается под сценаристов и ведущих Фрост, да и с острова уезжать не торопится. Как думаете, получится построить очередную фикцию или так и будет раздражителем Лера в новой сейшельской компании?

Пока Ефременкова и Четрару лихо делают не только эфиры за её счет, но и дают понять, что даже есть в её компании брезгуют. Не потому ли и послали «священную корову» Африкантову, чтобы хоть кем-то оттенить проигрывающую Фрост? Достойная парочка получилась, не находите? И рискнет ли Захар или услышит предупреждение Дмитрия Гусакова?