Эксперимент по выдержке? Для Романа или зрителей?

0
306

С момента появления на реалити-шоу дом 2 Роман Баранчук стал участником эксперимента, суть которого проста. На что согласен молодой мужчина ради призрачной телевизионной славы? Так как с «мадам Грицацуевой» , то есть Ириной Михайловной Донцовой ничего не получилось, то псевдо-научные опыты на выносливость в экстремальных условиях продолжились с приходом Саши Черно.

Зрелище не для слабонервных, особенно в условиях свиданий, которые все чаще приобретают черты какого-то низкопробного зрелища. Эксперимент по выдержке? Для Романа или зрителей. Пока есть только один позитивный момент, приложился Роман по пятой точке Донцовой-старшей, четко обозначив подлинное отношение к ней со стороны участников и зрителей.

Кто первый капитулирует?

Сам Баранчук твердо пытается оправдаться, записывая блоги о том, что выдержит и вторую неделю испытаний, проживая с Черно в одной комнате. Успокоительное явно подвозят цистернами, а Александра удивляется, что не желает её прелестей отведать стойкий «ботан». Требует специалистов для парня, так как поведение девиц из женской спальни, которым такой врач явно не помешает, её устраивает полностью.

Взрослые люди готовы унижаться, терпеть насмешки и издевательства, думая, что проявляют артистизм? Или ради того, чтобы попасть в рейтинги, готовы и на большее? Как думаете, кому психотерапевты и психиатры понадобятся раньше, Роме или Саше? Зрителям проще, они переключают канал, понижая, думаю с удовольствием, рейтинги телепроекта дом 2? Кто первый капитулирует?